Vladivostok, Russia
info@motivator25.ru

Жизнь начинается каждое утро! Вы замечаете?

Мотивируем, структурируем

Жизнь начинается каждое утро! Вы замечаете?

Доброго дня! Сейчас я приглашаю Вас на трехнедельник, с пятницы, 13го!

  • Если Вы к своему возрасту успели себя потерять  и хотите найти (хотя бы по частям)…
  • Если у Вас внутренний конфликт работы и финансов (неохота работать, неохота зарабатывать, а надо бы и хочется хорошенько потратиться)…
  • Если Ваши страхи в споре с одиночеством (неохота знакомиться ни с кем и заводить отношения, а хочется любви или секса)…
  • Если Ваши внешность и образ жизни противоречат взглядам на здоровье (неохота мучиться правильным питанием или идти в зал, а отражение в зеркале и вялость по утрам меняют Вас до неузнаваемости)…
  • Если у Вас есть мечта или бизнес-план, к которым Вы не делали шагов уже дольше недели…

то давайте исправим это положение дел на более удобное и желательно именно для Вас.

Времени достаточно, выбирайте одну или две зоны для прокачки. Ведь даже если Вы ошибётесь с зоной -через нее прокачиватесь Вы. Ваша воля и Ваша индивидуальность. А значит, можно начать с чего угодно. Главное начать. Во второй раз Вы с зоной изменений уже не ошибетесь.

Начните с развития конкретного проекта, или отдельной области здоровья, или налаживания отношений с определенными людьми, или с выбранной на сейчас и актуальной привычки, которую на приобрести или оставить в прошлом. Остальное приложится и сформируется в процессе трехнедельной работы.

Чтобы тренинг заблестели Вашей искренностью, отчёты я буду получать лично, а комментировать и выкладывать их и давать рекомендации — анонимно. То есть скриншот, на котором не видно ни отправителя, ни его номера. Это дает Вам возможность получать пользу от работы других участников, но сохраняет конфиденциальность.

Как будет проходить процесс?

Это он-лайновый пилотный тренинг. Я работаю с Вами 3 недели, и еще неделю Вы сами наблюдаете, как встроились новые навыки и вычищаете свою жизнь самостоятельно.

Информация даётся ежедневно, а задания высылаются в чате WhatsApp по понедельникам, средам и пятницам в промежуток с 13-00 до 14-00.

У Вас есть сутки на выполнение задания и отправку мне отчета — в личку.  То есть я комментирую, даю обратную связь и рекомендации на отчеты, присланные до 14 часов вторника, четверга и субботы,

Есть приятный и полезный момент! Я буду рада, если кто-то из Вас  окажется  в районе Алеутской и найдет парковку между 13 и 14 часами —  приходите лично, присоединяйтесь к реальному обсуждению и выполнению! Это совсем необязательно, но повысит и Вашу и мою эффективность.

Что нужно сделать, чтобы принять участие?

  • решить поработать три недельки над собой
  • сообщить мне об этом именно через WhatsApp и именно на номер 89089773773 (на нем создан WhatsApp-канал Лето-2018, где писать смогу только я, а отчеты Вы станете отправлять мне на него в лич
  • оплатить 1000 рублей по форме внизу или напрямую на карты

Частые вопросы:

Что будет если я пропущу недельку? На группе это вряд ли отразится, но Ваш результат будет пониже и помельче.

Когда начало? Старт в 13-00 13 июля 2018 года.

Сколько времени у меня будет уходить? от 7 минут в понедельник, среду и пятницу на то, чтобы принять задание и прислать отчет, до пары часов в день, если Вы сами  выберете себе такой ритм.

Кто может не платить? Те кто сейчас у меня в текущих групповых программах (Таро, Астрология), те кто приходил лично, чтобы помочь мне с разработкой тренинга и те двое, кому я лично сказала, что у них оплачено.

Если я хочу пригласить друга или врага?.. Всё нормально, дайте эту ссылку и пусть принимает решение и действует сам. На эти три недели Вы будете няньчиться, носиться и разбираться с собой. А он — если захочет, с собой.

Я могу не выполнять никакие задания? Да, конечно, Вы можете только слушать присылаемую информацию, это чаще чем понедельник, среда, пятница, и смотреть отчеты других людей. Это замотивирует Вас на огромные перемены и в итоге не приведет ни к какому существенному результату.

Если мои цели не определены или слишком особенные?.. Вы сможете сформулировать их в измеримом варианте и сохранить в тайне, просто действуйте. А если они абсолютно не определены и исключительно  особенные, то эта групповая и динамичная работа не для Вас. Корона создана для того, чтобы снижать стресс от беспомощности. Онлайновая Самодисциплина планирует увеличить ощущение , что жизнь в Ваших руках, а не вгонять в беспомощность.

Может ли быть вред от такого тренинга и есть ли противопоказания? Нет. Весь тренинг проходит на сознательном уровне, не затрагивая глубоких защит и переживаний.

Показать маленький пример?

Или другой отрывок?

Это форма оплаты:

Это еще раз МОЙ WhatsApp, только для Самодисциплины: +79089-773-773.

Мотивация — не причина, а следствие. Когда вы что-то умеете делать и получаете результат, мотивация растет. Когда вы терпите фиаско, не видите результата, не уверены в своих возможностях, мотивация падает. Тогда есть прекрасная возможность сказать: «Не очень-то и хотелось». Или просто :»Эх..»

Мотивация возникает ТОЛЬКО от получения результата, который вы оцените как положительный. Больше ни от чего. Да.
Бесполезно копаться в себе, медитировать,  следить за движениями планет, ожидая, что вас что-то извне смотивирует надолго. Бесполезно искать нечто такое, чего вам вдруг и надолго захочется очень сильно. Давайте создадим результат, который смотивирует по-крупному. На дальнейшую и дальнейшую самодисциплину. Три недели работы над собой, неделя отдыха и наблюдения за достигнутыми изменениями. Как сердце — сжатие и расслабление. И кровь весело и активно бежит по сосудам, подталкиваемая пульсовой волной самих сосудов. А сердце отдыхает… для следующего удара.

До встречи онлайн или лично, уже завтра. К.Ю.